Рецепт пасты с куриными грудками, новое на сайте

admin
рецепт пасты с куриными грудками

Паста – это не только вкусно, это полезно. Пасту или макаронные изделия в понимании большинства ассоциируются с Италией, с итальянской кухней. А между тем знаменитый путешественник Марко Поло секрет изготовления этого продукта вывез из Китая.

Несмотря на то, что пасту готовят из муки, при ее регулярном употреблении не поправляются. Но «диетическим» продуктом являются не все сорта макаронных изделий, а только те, которые изготовляются из пшеницы твёрдых сортов.

В них содержатся полезные вещества:

Все эти вещества необходимы для нормальной жизнедеятельности организма и синхронизации метаболических процессов.

Все эти полезные свойства имеются у качественных макарон. Макароны, изготовленные из муки, на помол которой пошли мягкие сорта пшеницы, полезными качествами не обладают. Чтобы при приобретении продукта понять, что не обманывают, не пытаются продать макароны более низкого сорта за высший, нужно уметь определять качество по внешнему виду.

Качественные макароны:

Можно узнать, качественные макароны приобретены или нет, во время варки.

Если после приготовления вода мутнее незначительно, то макароны качественные. Спагетти твердых сортов пшеницы ломаются, из мягких – гнутся. Качественный продукт при варке не слипается, его даже не требуется промывать.

Несложный и вкусный рецепт для любителей пасты. Паста из куриных грудок с томатом и болгарским перцем подходит для ежедневного домашнего рациона. Готовится очень просто.

Для приготовления понадобится:

Приготовление:

Необходимые ингредиенты:

Для выпечки нужно подготовить пергамент.

Приготовление:

Продукты, необходимые для приготовления:

Приготовление:

Ингредиенты:

Приготовление:

Зеленый горошек без разморозки отваривают в кипятке – кипятка должно быть не более 100 мл – в течение 5-6 минут; Лук мелкой нарезки пассеруют на оливковом масле;Спагетти провариваются в кипятке до полуготовности. Зеленый горошек помещают в соус, добавляют томатную пасту. Спагетти откидывают на дуршлаг, воду сливают;Горячие спагетти, не промывая, помещают в сковороду с подготовленной заправкой, минуты 3 перемешивают и подают в горячем виде.Макаронные изделия надолго дают ощущение сытости и наполняют организм необходимой энергией. Качественная паста в ежедневном рационе – гарантия того, что проблема лишнего веса никогда не возникнет.

Источник: http://limoncello-cafe.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: